Nelson Rosado e Sérgio Rosado, nascidos em 1976 e em 1980 em Lisboa, desde cedo tiveram o sonho da música, entrando para a Academia da Música aos 7 anos respectivamente.

Após a entrada na Academia, passaram a atuar essencialmente em bailes e festas populares, sendo conhecidos nesse tempo como os “Irmãos Rosado”.

Em 1996 participam no programa “Lugar aos Mais Novos” da Rádio Renascença de onde saem vencedores.

No ano seguinte participam no programa “Casa de Artistas” da RTP onde vencem o primeiro lugar. Nesse mesmo ano, 1997, entram para o grupo Sétimo Céu que apesar de ter tido alguns sucessos acaba por terminar em 1998.

Em 1999, a dupla é convidada por uma produtora nacional surgindo com um novo nome: Os Anjos. Desde então têm somado bastantes sucessos e feito muitos concertos por todo o país.

Nesse ano é lançado o álbum Ficarei. No Natal é lançada uma nova edição que contém a música Nesta Noite Branca com a cantora Susana.

Em 2001 lançam o álbum Espelho.

O passo seguinte seria gravar o primeiro DVD de carreira no palco de Corroios que deu origem ao albúm Tour Viver.

Em 2005 e depois de uma pausa dos discos, lançam o albúm Alma do qual faz parte o tema “A Vida faz-me Bem”.

Em 2007, e a convite de Teresa Guilherme, gravam o genérico da telenovela Vingança da SIC e, posteriormente os restantes 9 temas desta novela de grande sucesso de audiência dando origem ao albúm Vingança. Na sequência desta parceria de sucesso foram convidados por este canal a fazerem parte do painel de jurados do programa Família Superstar.

2009 é o ano em que lançam o albúm Virar A Página onde contam com a colaboração de Serginho Moah, cantor da banda brasileira Papas da Língua No tema que dá nome ao albúm “Virar a Página”.

Em 2011 repetem o papel de jurados na edição portuguesa de A Voz de Portugal.

Em 2012 gravam o albúm Anjos Acústico.

Discografia

1999 – Ficarei (música extra Nesta Noite Branca com Susana)

2000 – Ficarei – Ao Vivo

2001 – Espelho

2001 – Espelho (possui um reportório diferente do anterior)

2003 – Tour Viver

2003 – Segr3dos

2004 – Segr3dos Reedição

2005 – Alma

2007 – Vingança

2008 – 10 anos Ao vivo em Albufeira

2009 – Virar A Página

2012 – Anjos Acústico

2016 – Anjos Feat. Kilate Dava tudo para te ter

2017 – Anjos – Longe